注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以理服人 的博客

道法自然,阴阳转化,开诚布公,以理服人。做维护公平与正义的和谐使者。

 
 
 

日志

 
 

老祖宗的三个锦囊{佛。道。儒。}  

2010-06-27 17:59:25|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在流行养生,大都停留在表面肤浅的阶段,也很容易误导大家,这里我发表个人观点仅供参考;其实在生命发展的进程中,我们的祖先留下了三个锦囊。她能够解答人生中的问题。那么她们是什么锦囊妙计哪?第一个是儒家{齐家爱国};第二个是道家{养生};第三个是佛家{修心};我们在四十岁前为了生活使用好第一个锦囊{儒家}四十岁后我们的身体开始走向衰弱,这时需要使用第二个锦囊{道家养生}此时至六十四岁是大拥有开悟时段,其后我们将使用第三个锦囊{佛家修心}也是即身成佛,普度众生。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017