注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精股心经门 的博客

股票期货投资大师

 
 
 

日志

 
 

阴阳五行  

2009-11-03 22:25:43|  分类: 易学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不论是那一类玄学分析,总离不开阴阳五行。

阴阳五行是万变不离其宗的分析方法。

股票可以分为五类,即属金,属木,属水,属火,属土。

人的命格,是属一种五行,其实应该是根据其年生八字。

十二生肖的分类 如下:

鼠属水,牛属土,虎属木,兔属木,龙属土,蛇属火,马属火,羊属土,猴属金,鸡属金,狗属土,猪属水。

最简单运用方法,就是自己所属的生肖,就是自己有利的五行。

首先要了解自己的五行,再用上去方可。

五行相生:水生木,木生火,火生土,土生金,金生水。

五行相克:水克火,火克金,金克木,木克土,土克水。

我生者为子女,生我者我父母,同我者为手足,我克者为财,克我者为灾。

五行与股票投资可以在同我者,生我者,我克者方向投资。

如生肖属龙羊牛狗,五行属土,可以多选择物业,建筑,房地产等股票。

如生肖属鸡猴,五行属金,可以多选择银行,贵金属,高科技等股票。

如生肖属虎兔,五行属木,可以选择造纸,服装,桥梁,物流等企业。

如生肖属猪鼠,五行属水,可以选择自来水,饮料等股票,

如生肖属马蛇,五生属火,可以多选择石油,煤气,娱乐,餐饮等股票。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018